
Appareils et accessoires
Frittata de courgettes et ricotta
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de courgettes coupées en morceaux230 g
-
d'oignon coupé en deux35 g
-
d'huile végétale30 g
-
de ricotta fraîche180 g
-
œufs3
-
de sel½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition¼ c. à café
-
d'eau500 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
gros sel de mer (optionnel) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
46.1 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
1269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min