Appareils et accessoires
Frittata de courgettes et ricotta
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (optionnel) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269.3 mg
Protides
29.9 g
Calories
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Lipides
46.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min