Appareils et accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.3 mg
Protides
27.3 g
Calories
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Lipides
56 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min