Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min