Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min