Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.