Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto printanier
1h
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min