Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min