Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min