Versions compatibles
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade (la veille)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 50 g de miel
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g d'huile d'olive
- 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
Les crudités (le jour même)
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- 250 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de noix
- 100 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2986.7 kJ / 719 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 56.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1óra 10p
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min