
Versions compatibles
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade (la veille)
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de miel
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de jus de citron
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
- 3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- 250 g de pommes détaillées en dés
- 100 g de mâche
- 80 g de noix décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719 kcal / 2986.7 kJ
- Protides
- 35.3 g
- Lipides
- 56.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Sodium
- 566.7 mg