Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min