Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type penne au blé complet
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de citron confit au sel
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g d'amandes décortiquées
- 3 brins de basilic frais (les feuilles seulement)
- du poivre moulu
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 549 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h