Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Minipastillas au poulet
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h