Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

3.9 52 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les frites de chou-rave
  • 800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
  • 500 g d'eau
  • 500 g de filet de porc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'ajvar
  • 100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1660 kJ / 397 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...