Appareils et accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1865 kJ /
449 kcal
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc aigre-doux
45min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min