Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min