Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

3.8 25 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de porto
  • 140 g de figues sèches (12 figues env.)
  • 10 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet
  • 500 g de champignons frais variés des bois
  • 3 brins de persil frais équeutés et ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1015.2 mg
Protides 33.2 g
Calories 2010.8 kJ / 479.8 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 37.7 g

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