Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.