Appareils et accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.7 mg
Protides
40.3 g
Calories
4019 kJ /
970.7 kcal
Lipides
88 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au vin rouge
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min