Appareils et accessoires
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
-
800 g de filet de poulet, sans peau
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
390 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1288 mg
Protides
47 g
Calories
2235 kJ /
534 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet
55min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min