Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave

Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave

4.5 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
  • 800 g de filet de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve
    600 g de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
    1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
  • 450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 390 g de lait
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1288 mg
Protides 47 g
Calories 2235 kJ / 534 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 26 g

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