
Versions compatibles
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.5 kcal / 983.3 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 51.3 g
- Sodium
- 233.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tarte à la roquette
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartine avocat-feta
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min