Mille-feuille de tomate et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.7 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette, et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
983.3 kJ / 236.5 kcal
Protides
13 g
Glucides
5.3 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
51.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
233.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives