Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Tarte à la roquette
40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Feuilletés aux olives
40 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2sa
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min