Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.