Appareils et accessoires
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
130 g d'oignons en fines lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de chorizo en petits cubes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
550 g de tomates en fines rondelles
-
30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
-
poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Salade méditerranéenne
1 Std.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min