Appareils et accessoires
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
130 g d'oignons en fines lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de chorizo en petits cubes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
550 g de tomates en fines rondelles
-
30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
-
poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h