Tarte aux champignons et beaufort
TM6

Tarte aux champignons et beaufort

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2104 kJ / 505.5 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
33.8 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
6 g
Sodium
530.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives