Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min.
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Cake citron-thon
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min