Versions compatibles
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
ou 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Jambalaya de poulet
40 min