Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Daurade à la marocaine
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min