
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil en quartiers
- 1 poivron rouge en lamelles
- 1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kcal / 1105 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 8 g