Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Couscous aux légumes
40min
Lotte à la provençale
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Tajine végétarien
35min
Couscous au saumon
55min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min