Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Lotte à la provençale
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min