Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 265 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Lotte à la provençale
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
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Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
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Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
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Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
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Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
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