Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
TM6 TM5 TM31

Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2050 kJ / 490 kcal
Protides
36.3 g
Glucides
33.5 g
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives