Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min