Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon à la canneberge
35min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min