Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min