Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min