Versions compatibles
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 36.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min