Appareils et accessoires
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
3152.8 kJ /
759.5 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
36.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min