Versions compatibles
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de tomate
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté carotte-panais
35min