Versions compatibles
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de tomate
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min