Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.8 55 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 700 g de tomates coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1210.8 mg
Protides 11.3 g
Calories 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...