Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    200 g
  • d'huile
    10 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de perles du Japon
    40 g
  • de camembert coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 - 100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 320.8 kcal / 1337.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 19.8 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 658.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...