Tajine de lotte et de légumes au safran
TM6 TM5 TM31

Tajine de lotte et de légumes au safran

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La marinade

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 600 g de lotte

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de carottes, en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
  • 1 citron confit, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
  • 1 dose de safran
  • 550 g eau
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1463 kJ / 350 kcal
Protides
25 g
Glucides
20 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives