Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Crevettes à la vanille
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8hod. 40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min