
Appareils et accessoires
Salade de champignons crus
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte30 g
-
de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de jus de citron30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de feuilles de persil frais5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
113 kcal /
474 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
253 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade carottes râpées
10min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tartare de champignons
35min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min