Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min