
Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Infos nut. par 1 portion
Calories
748.8 kcal /
3131.8 kJ
Protides
51.3 g
Lipides
41.5 g
Glucides
35.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
940 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min