Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

4.1 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Infos nut. par 1 portion

Calories 748.8 kcal / 3131.8 kJ
Protides 51.3 g
Lipides 41.5 g
Glucides 35.5 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 940 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...