
Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 λεπτ.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1sa
Salade bulgare chopska
15min
Txilindron d'agneau
1sa 15 dk
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 dk
Ragoût de chou à la dinde
40 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Crème dessert au chocolat
25 min