Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min