Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min