Versions compatibles
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
ou 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hallot
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min