Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 650 g d'eau
  • 8 olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 2 feuilles de basilic frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 380.4 mg
Protides 29.6 g
Calories 1122.6 kJ / 268.3 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...