Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Couscous aux légumes
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min