Appareils et accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1733 kJ /
417 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Hachis de maïs
1h
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min