Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons
2h
Tatin d'oignons au thym
2h
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min