Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min