Appareils et accessoires
Minigalettes aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
909.1 mg
Protides
19.7 g
Calories
3656.7 kJ /
874 kcal
Lipides
60.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min