Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min