Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en petits dés
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 490 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Donuts poireau et chorizo
50min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min