Appareils et accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min