Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min.
Pain de poulet à l’italienne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min