Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Fontainebleau aux pommes
2hod. 30min
Mouclade charentaise
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min