
Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes100 g
-
de gingembre frais30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de courgettes en longues tranches500 g
-
de dos de cabillaud500 g
-
d'aneth frais4 brins
-
de lait500 g
-
de farine de blé60 g
-
de beurre et un peu pour le plat à gratin40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de lasagne précuites12 feuilles
-
de concassé de tomates200 g
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2274 kJ
Protides
40 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous au saumon
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Quiche de carotte au thon
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min