Versions compatibles
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Couscous au saumon
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min