Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2274 kJ /
541 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Curry de poisson
45min
Légumes farcis au poisson
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min