Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf carottes
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min