Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Merlan aux poireaux
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min