
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505.8 kcal / 2105 kJ
- Protides
- 24.3 g
- Lipides
- 39.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min