Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Volaille au riesling
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h