Appareils et accessoires
Paupiette de la mer au vin blanc
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1915 kJ /
455.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min