Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lotte à la diepoise
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min