
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux poissons
1j 45 menit
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 menit
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1j 45 menit
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1j 45 menit
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 menit
Volaille au riesling
50 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1j 45 menit
Gratin de poissons à la choucroute
40 menit
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Terrine de poisson
1j