Kouign patatez à l'andouille

Kouign patatez à l'andouille

3.9 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 13.3 mg
Protides 9.7 g
Calories 1704.7 kJ / 409 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 263.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...