Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Crème de sardine au whisky
5 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min