Appareils et accessoires
Gratin de lieu
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1801 kJ /
429 kcal
Lipides
23 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min