Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Crumble de poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min