Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Blanquette de légumes
55 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min