Appareils et accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h