Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min