Appareils et accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Quiche de carotte au thon
1h
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min