Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min