
Appareils et accessoires
Crumble de poisson
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre en morceaux120 g
-
de noisettes décortiquées50 g
-
de graines de tournesol30 g
Le poisson et les légumes
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de poireaux coupés en tronçons250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux300 g
-
de mélange d'épices à poisson2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
2962 kcal /
12345 kJ
Protides
111 g
Lipides
210 g
Glucides
154 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
96 g
Sodium
871 mg
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Poissons & fruits de mer
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France
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