Crumble de poisson

Crumble de poisson

4.5 161 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Sodium 871 mg
Protides 111 g
Calories 12345 kJ / 2962 kcal
Lipides 210 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 96 g
Glucides 154 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...