Bœuf tex mex au chou rouge

Bœuf tex mex au chou rouge

4.0 199 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de chou rouge coupé en morceaux
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de viande de bœuf hachée
    1000 g
  • de piment en poudre type fumé (chipotle)
    1 c. à café
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • d'origan déshydraté
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de riz basmati rincé à l'eau froide
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de cheddar coupé en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 438 kcal / 1826.9 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 29.8 g
Glucides 14.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...