
Appareils et accessoires
Bœuf tex mex au chou rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de chou rouge coupé en morceaux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de viande de bœuf hachée1000 g
-
de piment en poudre type fumé (chipotle)1 c. à café
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de riz basmati rincé à l'eau froide100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de cheddar coupé en tranches100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
438 kcal /
1826.9 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
29.8 g
Glucides
14.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France