
Appareils et accessoires
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
courge spaghetti1
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
de poireaux coupés en rondelles200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de crème fraîche80 g
-
de camembert coupé en cubes120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cerneaux de noix concassés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
287.5 kcal /
1193 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
20.8 g
Glucides
11.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Pâtisson farci
1h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min