Versions compatibles
Courge spaghetti, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min