Courge spaghetti, poireau et champignons
TM31 TM5 TM6

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert, coupé en cubes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix, concassés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1193 kJ / 287.5 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
11.5 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
4.8 g
Sodium
269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer