
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 600 g de patate douce en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine coupés en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574 kcal / 2401 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
Recettes alternatives
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Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
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Quiche carotte-cumin
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