
Appareils et accessoires
Flan de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
50 g d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
30 g de comté râpé
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 cœurs de sucrine coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
574 kcal /
2401 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min