Appareils et accessoires
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1266 kJ /
303.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet mexicain
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.